Сколько никотина содержится в табаке Щербетли

Многие любители кальяна задаются вопросом, имеется ли в кальянном табаке никотин, совершенно забывая о том, что кальян является прибором для курения. Огромное значение имеет заправка кальяна, что оказывает влияние на количество никотина, вдыхаемого при курении. 

Из всего разнообразия производителей табачной смеси для кальяна стоит отметить турецкого производителя Serbetli Ltd. St.

Выделяют такие особенности данной смеси:

  • средняя жаростойкость; 
  • незабываемый вкус;
  • насыщенный аромат; 
  • доступная цена. 

 

Изготавливают табак Щербетли из натурального сырья высокого качества с добавлением уникальных ароматизаторов. При производстве применяют табачный лист Вирджиния, при этом важно, чтобы он был максимально крупным и первоклассным. Пропитка табачного листа содержит натуральный мед.

Табак для кальяна Serbetli относится к низконикотиновым сортам и имеет содержание никотина всего 0,05%.

Высококачественные кальянные смеси от турецкого бренда Serbetli производятся на основе отличных сортов табака, однако, главное преимущество кальянокурения заключается в фильтрации посредством жидкости в колбе, что позволяет убирать продукты горения и делать дым более свежим. Таким образом, в легкие поступает чистый пар, что оказывает намного меньший вред нашему здоровью.