Какой уголь для кальяна лучше: круглый или квадратный

Качественный уголь для кальяна – один из наиболее важных элементов приготовления хорошего кальяна. Без правильно подобранного угля Вы вряд ли сможете полностью насладиться ароматом кальянного дыма.

Лучший уголь для кальяна по мнению большинства – кокосовый, а точнее сделанный из кокосовой скорлупы. Данный уголь довольно долго разжигается – с помощью внешнего источника тепла, но и долго держит тепло, необходимое для поддержания работоспособности кальяна.

Какая форма угля для кальяна лучше?

Основная функция угля – нагреть и разжечь табачную смесь. Кокосовый уголь различается формой и размерами. На качество курения эти показатели практически не влияют и каждый использует, что удобнее и привычнее. Таблетированный уголь для кальяна достаточно легко использовать, да и удобнее, на природе. В то время как для домашнего пользования выбирают кубики или брусочки. Таблетированный содержит больше селитры, поэтому его проще разжечь. Но во время горения продукт выделяет едкий дым, поэтому пользоваться таким углем лучше на открытой местности. В углях-кубиках нет никаких вредных примесей, они изготовлены из натурального сырья, не содержат смол и других опасных элементов.

Где купить кокосовый уголь для кальяна?

Купить кокосовый уголь для кальяна можно в нашем интернет магазине Tobacco house. У нас представлен большой ассортимент, вы можете подобрать разные по форме и объему.