Как разжечь уголь на газовой зажигалке

Очень важно уметь правильно забивать кальян, но при этом вы не сможете насладиться его ароматным и густым дымом, не раскалив угли.  В кальянных с этим не возникает проблем, потому что вам приносят уже готовый кальян, но как разжечь уголь для кальяна в домашних условиях? Многие курильщики решают проблему использованием саморазжигающегося угля, что серьезно снижает качество самого процесса кальянокурения и способно испортить даже самую вкусную заправку. Тем не менее, выход есть – кокосовый уголь для кальяна можно разжигать, применяя такое изобретение, как газовая зажигалка для кальяна.

Как разжечь кокосовый уголь для кальяна на газовой зажигалке?

Использовать турбо зажигалку невероятно легко. Подача газа в данном устройстве осуществляется не так, как в привычной каждому зажигалке. Устройство для кальянного угля имеет такую конструкцию, при которой газ подается под увеличенным давлением, что позволяет в кратчайшие сроки выделять куда больше жара, чем обычно. Данные особенности позволяют разжигать кубики угля в очень короткое время – зачастую для этого потребуется всего 3-4 минуты.

Для розжига угля лучше зажать его щипцами или поместить кубики в железную тару.

Заправляется турбо зажигалка при помощи обычных газовых баллончиков. Лучше носите пару таких флакончиков с собой, чтобы зажигалка не подвела вас в самый неподходящий момент.