Как можно смешивать вкусы табака

Чтобы сделать аромат кальяна более интересным и необычным, многие смешивают разные вкусы табака. Но важно знать как правильно это делать.

Табаки для кальяна разделяют на категории основных и дополнительных. К первым относятся варианты, которые отлично курятся сами по себе. Например, вкус яблока, дыни, лимона, персика, винограда. Дополнительные курятся лишь в миксах. Это может быть корица, мята, шоколад, карамель, специи.

Если смешивать основные вкусы, то это нужно делать в пропорции 3:2. Вы должны выбрать один из вкусов, который будет слышен сильнее, чем второй. Например, если соединить дыню и яблоко, мы получим интенсивный аромат дыни с легким яблочным послевкусием.

А миксовать основной табак для с дополнительным следует по схеме 70/30%. В таком сочетании хорошо проявится доминирующая ароматика и появится яркое послевкусие.

Смешивания по крепости табака

Чтобы сначала ощутить крепость в курении, а потом почувствовать лёгкость, Вам следует уложить табак в чашу слоями. Сначала на дно емкости кладем довольно слабый продукт, а сверху прикрываем тонким слоем тяжелого.