Как миксовать табак для кальяна

Каждый раз, когда Вы хотите покурить кальян, Вы стоите перед выбором — какое сочетание вкусов табака для кальяна выбрать сегодня. На самом деле достаточно сложно выбрать лучшие вкусы табака для кальяна из всего изобилия, представленного на рынке сегодня. Каждый из миксов по-своему хорош и достоин занять лидирующую позицию в рейтинге «какой вкус кальяна самый вкусный».

Обычно рекомендуют использовать в смеси не более 3-х вкусов.

Как правильно миксовать табаки для кальяна:

  • Можно положить так, чтобы оставалось немного пространства, то есть слегка воздушно. Для этого необходимо смешать продукцию, у которой похожая консистенция и общие характеристики.
  • Послойный способ. заключается в том, чтобы распределить заправки по крепости каждым слоем. Самый крепкий находится вверху чаши, а наиболее легкий — внизу.
  • Раскладка по секторам. Это будет выглядеть как круговая диаграмма. Рекомендаций конкретных нет, поэтому количество будет зависеть только от ваших предпочтений.

 

Самые популярные табаки — это яблоко и мята. Но есть специальные табаки, которые созданы для миксов, отдельно их курить не вкусно. Это лакрица, роза, корица, жасмин, корица.

Отбор компонентов для смешивания стоит выбирать по трем критериям вкуса:

  • основной (ананас, апельсин, мохито, яблоки, виноград и другие фрукты);
  • дополнительный (арбуз, киви, тархун, мята, манго и лимон);
  • послевкусие (мед, корица, мята, жасмин).

 

Если не знаете, что смешать, всегда берите ягоды и мяту, или ягоды и лимон.

Чтобы получить самые лучшие миксы для кальяна, не бойтесь экспериментировать.