Табак какой фирмы лучше для кальяна

Ежедневно появляются новинки от мировых лидеров производства товаров для кальяна, поэтому каждый участник кальянной церемонии найдёт табак  по своему вкусу. Разбираясь в особенностях разных производителей, вы сможете сделать правильный выбор. 

Среди производителей табачной продукции для кальяна определилась тройка лидеров.

  • США.  Всем известные бренды- Starbuzz, Fumari, Alchemist Blend, Haze, Nirvana
  • Иордания, выпускающая  Argelini, Bang-Bang, Buta, Vega.
  • Россия, ОАЭ и Турция.

 

Большинство американских производителей выпускают  легкие, влажные, дымные табаки  изготавливаются из сорта Virginia. Исключение составляет Tangiers - он крепкий, черный.

Табак Иордании по составу практически одинаков с турецкими табаками. Он обладает невысокой крепостью, средним количеством дыма и умеренной пропиткой. Не подойдут для любителей ароматных смесей.

Турецкие табаки похожи на американские по своему составу и курительным качествам: также производятся на основе Вирджинии и относятся к категории легких и ненавязчивых табаков. Турецкие табачные смеси отличаются повышенной сладостью, хорошей дымностью и приемлемой ценой.

Представляем вашему вниманию описание некоторых марок, предлагаемых к продаже на нашем сайте.

  • Adalya. Сравнительно новая турецкая марка. Продукции присущ яркий, натуральный и насыщенный вкус благодаря высокой степени ароматизации. Жаростойкость и крепость смесей средние. При использовании получается большое количество вкусного дыма.
  • Dark Side. Табак с высоким ценником, что обусловлено качеством и крепостью. Это очень влажный и очень дымный продукт. Не стоит начинать знакомство с кальяном с этого сорта, для новичков он будет тяжеловат.
  • Fumari. Относится к премиум-классу и пользуется заслуженной популярностью благодаря высокому качеству и долгому курению. Этот табак с тяжелыми, глубокими и насыщенными вкусами, что высоко ценится опытными любителям кальяна.
  • Serbetli. Большой ассортимент вкусов, постоянно обновляющаяся линейка: легкий, в меру насыщенный, в умеренно-яркий табак. При производстве используются натуральные ингредиенты, что придает ему естественность и выгодно отличает смеси от других брендов.